お料理

🍽千葉野菜と本日の鮮魚の若芽包み🍽 フレッシュトマトとオリーブ、ケッパーのソース✨

採れたての鮮魚と千葉野菜を若芽で包みオーブン焼きにしました☺️
海の香りたっぷりの一皿です✨

アクセントでフレッシュトマトのソースをかけるとさらに美味しくなります💕
地元産の素材にこだわった至高の一品をお楽しみください🤲

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

CAPTCHA


RECOMMEND
最近の記事
おすすめ記事
  1. \第2回 ゴルフスタジオ Choco & Bel e Moco杯⛳️/

  2. \シェフ自慢の自家製ニョッキ、千葉野菜とベーコンのトマトソース ローマからのペコリーノチーズを添えて/

  3. \ウニのカッペリーニ 自家製 白井えびちゃん農園の乾燥トマトとハーブ ポテトのフライ添え 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽

  4. \Barolo, Serralunga d’Aiba Giovanni Rosso(バローロ セッラルンガ ダルバ ジョバンニロッソ)💛/Bel e Moco ワインのご紹介🥺🍽

  1. \ビスマルク モッツァレラチーズのピッツァ💛/モッツァレラチーズ、ベーコン、プリンセスエッグ、黒胡椒Bel e Moco

  2. \フェットチーネ 小柱と菜の花のクリームソース ピンクペッパー添え/

  3. \鴨胸肉のソテー オレンジのソース ハンガリー産フォアグラ添え 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽

  4. \生ハム、サラミ、モルタデッラの盛り合わせ チーズ風味のバイステック添え 💛/Bel e Moco 前菜のご紹介🥺🍽

TOP