日々の情報を発信しています
\カンパニョーラ モッツァレラチーズ、ハム、クリームチーズ、マッシュルーム/
\プッタネスカ フレッシュトマト、モッツァレラチーズ、オリーブ、ケッパー、オレガノ/
\フェットチーネ 小エビとロメインレタスの軽いクリームソース/
\ポークヒレ肉の低温ロースト 肉厚シイタケとグリーンマスタードソース/
\ペンネ トリッパとインゲン豆のトマトソース カリカリチーズ添え/
お料理のご紹介です❣️🍕カラブレーゼピッツァ🍕
\恋する豚💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽
\プラムのタルト、ティラミス、お米のジェラート 💛/Bel e Moco デザートのご紹介になります❣️
\本日鮮魚のセモリナ粉揚げ ムール貝のクリームソース サフラン風味/
\Barolo, Serralunga d’Aiba Giovanni Rosso(バローロ セッラルンガ ダルバ ジョバンニロッソ)💛/Bel e Moco ワインのご紹介🥺🍽
\メーラ モッツァレラチーズ、ゴンゴンゾーラチーズ、リンゴ、ハチミツ/