¥11,000(税込)
✓季節の前菜盛り合わせ クリスタルディッシュで
✓千葉県野菜のオリジナルバーニャカウダソース
✓リングイーネ エビとトマトのクリームソース ローストした”エンジェルシュリンプ“添え
✓若芽で包んだ 白身魚とフレッシュトマト、オリーブ、ケッパー
✓カルナローリ米のパルジャーのチーズリゾット 黒トリュフと香味野菜のコンカッセ添え
✓お口直しのグラス シチリアンレモンソルベ
✓国産牛の低温ロースト グリーンペッパーソース ローズマリーとガーリック風味のポテトのフライ添え
✓ベルエモコスペシャルデザート
✓カフェ 又は マイティリーフ紅茶
●ドリンクメニュー
✓カクテル
キール カシス モスコミュール カンパリ スピリッツ 梅酒
✓ビール
アサヒスーパードライ
✓焼酎
金宮(ソーダ、ウーロン茶、緑茶、ロック)
✓ウィスキー
ジャックダニエル(ソーダ、水割り、ロック)
✓ワイン
【スパークリングワイン】ベルェモコ オリジナルラベル
【白ワイン】メディッラニコ グリッロ シチリア セッテソーリ
【赤ワイン】サンジョベーゼ ルビコーネ ドゥエティッリ
✓ノンアルコール
スパークリングワイン 白ワイン 赤ワイン ドライゼロ
オレンジジュース ウーロン茶 緑茶
¥5,500(税込)
✓旬食材盛り合わせ 冬バージョン
✓千葉野菜と季節の野菜 ベルェモコオリジナルドレッシングで
✓イタリア産モッツァレラチーズいっぱいの自慢窯焼きピッツァ
✓本日のベルェモコおすすめパスタ
✓ベルェモコ自慢の大窯焼き 千葉県香取市の恋する豚肩ロース
✓本日のジェラート
※お魚料理への変更、その他料理グレードアップは1000円プラス~ ご予算に応じてグレードアップ致します。スタッフにご相談ください。
●ドリンクメニュー
✓ウェルカムドリンク
キール カンパリ ビール(瓶) ノンアルコールカクテル
✓ビール
アサヒビール(瓶) アサヒドライゼロ(ノンアルコール)
✓カクテル
キール カンパリ カシスソーダ モスコミュール
✓焼酎
金宮(ソーダ、水割り、ウーロン茶、緑茶、レモン)
✓ワイン
【白ワイン】トレヴィアーノ
【赤ワイン】モンテプリチャーノ
✓ソフトドリンク
オレンジジュース パインジュース ウーロン茶 緑茶 ジンジャーエール コカ・コーラ
※ドリンクグレードアップは1000円プラス~ ご予算に応じてグレードアップ致します。スタッフにご相談ください。
¥6,600(税込)
✓Antipasti misti d‘Estate alla BeM
✓旬食材を使った オリジナル前菜盛り合わせ
✓Spaghetti alla salsa di Gamberi e Limone Siciliano
con Arrosto di Zucchine
✓フェラーラ スパゲッティ 小エビとシチリアンレモンのソース
じっくりローストしたズッキーニ添え
✓Risotto mantecato al Parmiggiano Reggiano
e “EDAMAME” con Tartufo nero
✓リゾットモンテカート チーズの王様パルミジャーノと
枝豆添え 黒トリュフの香り
✓Arrosto di Maiale “KOISURUBUTA”
alla salsa di Aceto sherry con Verdure e Noce
✓千葉名産豚 恋豚フィレ肉の窯焼き シェリービネガーソース
旬の夏野菜とクルミのサラダ添え
✓Dolce della casa
本日のデザート盛り合わせ
✓Caffé oppure Thé
✓コーヒー 又は 紅茶
こちらのコース限定でピッツァのアラカルト値段(高い方の値段)より2種の
ピッツァを選んでいただきハーフ&ハーフでお出しします。
7,700円(税込)
✓Zuppetta fredda di “Tougan”con Caviale
✓冬瓜の冷製スープ オシエトラキャヴィア添え
✓Antipasti di Pesce Orecchi di mare e Carpaccio
✓鮑と本日の獲れたて鮮魚のカルパッチョ
✓Torta di Mais al forno
con Mascarpone e Guanciale
✓千葉県産スウィートコーンのタルト
マスカルポーネチーズと豚頬肉の塩漬け添え
✓Tagliolini di Pomodoro alla salsa di Granchio e “EDAMAME”
✓トマトを練りこんだ自家製タリオリーニズワイ蟹のソース 枝豆を添えて
✓Gnocchi di Zucca con fritto di Verdure
e Pomodoro fresco con Aceto Balsamico 25anni
✓カボチャのニョッキと野菜のフライ サラダ仕立て
フレッシュトマトと25年熟成アチェットバルサミコ添え
✓Cottura a bassa temperetura di Manzo
alla salsa di Crescione con Melanzane al forno
✓低温ローストで仕上げた国産牛モモ肉の厚切
クレソンとハチミツのソース じっくり焼いた夏茄子添え
✓Dolce specilita alla B e M
✓スペシャルデザート ベルエモコスタイル
✓Caffé oppure Thé
✓カフェエスプレッソ 又は 紅茶
9,900円(税込)
✓Zuppetta fredda di “Tougan”con Caviale
✓冬瓜の冷製スープ オシエトラキャヴィア添え
✓Antipasti di Pesce Orecchi di mare e Carpaccio
✓鮑と本日の獲れたて鮮魚のカルパッチョ
✓Torta di Mais al forno
con Mascarpone e Guanciale
✓千葉県産スウィートコーンのタルト
マスカルポーネチーズと豚頬肉の塩漬け添え
✓Cappelini Freddi alla salsa di Riccio di mare
con Melanzane alla Bel e Moco
✓冷製カッペリーニ 濃厚雲丹のクレーマ 水ナス添え
✓Pesce bianco alla salsa di Pomodorino
con Olive e Genova pesto
✓鮮魚のソテー 完熟フルーツトマトとオリーブソース
バジルのペーストと松の実ロースト添え
✓Syabu Syabu di Manzo giapponese
alla salsa di Tartufo nero con Caponata e Consome
✓黒毛和牛ロース肉の薄切りしゃぶしゃぶ仕立て
黒トリュフソースとカポナータ 牛のコンソメ添え
✓Dolce Specialita alla B e M
✓ベルモコ スペシャルデザート盛り合わせ
✓Caffé oppure Thé
✓カフェエスプレッソ 又は 紅茶