¥4,400(税込)
✓Crocchetta di Riso e Castagna,Scamorza affumicato
✓栗とスカモルツァチーズのライスコロッケ
✓Antipasti d’Autunno “HOJO”
✓豊穣の秋 旬前菜盛り合わせ
✓Tagliolini di Grano arso alla salsa di Pomodoro
con Arrosto di Cardoncelli
✓焦し小麦で練った自家製タリオリーニ
自慢のトマトソース イタリア産ガルドンチェッリキノコ添え
✓Salmone e Funghi porcini alla Gratinati alla salsa di Vino rosso
✓秋鮭とポルチーニ茸のグラタン仕立て モンテプリチアーノ赤ワインソース
✓Monte bianco di Patate dolce alla Bel e Moco
✓ベルモコオリジナル、紫と黄金色のモンブラン
✓Caffé oppure Thé
✓コーヒー 又は 紅茶
5,500円(税込)
✓Zuppetta fredda di Pomodoro
✓完熟トマトの冷製一口スープ
✓AntiPasti misti di staggione alla Bel e Moco
✓旬食材ふんだんの前菜盛り合わせ
✓Pizza Speciale
✓白井産プチトマトを使ったマルゲリータ
✓Tagliolini alle Vongole con Verdure di CHIBA e puré di Basilico
✓タリオリーニ ボンゴレの白ワインソース
千葉の野菜とバジルのペースト添え
✓Camicia da Bacon in Salmon alla griglia alla salsa di Pepe verde con insalata di Latuga
✓ベーコンスライスで巻いた夏サーモンのグリル
グリーンペッパーソース レタスとチーズのサラダ添え
Oppure
又は
✓Rottolo di Pollo"KINSOTORI"alla salsa di Limone e Caperi,Burro con arrosto di Cipola
✓千葉県産錦爽鶏のロール巻き レモンとケッパー バターソース
じっくりローストした赤玉ねぎ添え
✓Dolce della casa
✓本日のデザート盛り合わせ
✓Caffé oppure Thé
✓コーヒー 又は マイティーリーフ
7,700円(税込)
✓Zuppetta di Pomodoro e “Tougan”
al profumo di Frutti di bosco
✓冬瓜と完熟トマトの一口冷製スープ ベリーのバブル添え
✓Carpaccio di Pesce alla salsa di Soia con Caviale
✓本日の鮮魚 オシエトラキャヴィアを添えたカルパッチョ
透明醤油とハーブのソース
✓Arrosto di Verdure “CIBA” con Lardo fatto in casa
✓千葉野菜 自慢の窯焼き 恋豚の自家製ラルド添え
✓Spaghetti allo Zafferano alla salsa di Frutti di mare
✓サフランと魚介のスープで煮込んだスパゲッティ
魚介のラグーとハーブ パセリのフリット添え
✓Filetto di pesce e Melanzane, Zenzero alla mille foglie
✓鮮魚 茄子 生姜の重ね焼き 自家製ブイヨンとハーブのソース
✓Cottura a bassa temperetura di Manzo giapponese
con puré d’Aglio e Caponata
✓国産牛モモ肉柔らか低温ロースト
弱火でじっくりローストしたガーリックのピューレとカポナータ添え
✓Dolce specilita alla B e M
✓スペシャルデザート ベルエモコスタイル
✓Caffé oppure Thé
✓カフェエスプレッソ 又は マイティーリーフ
9,900円(税込)
✓Zuppetta di Pomodoro e “Tougan”
al profumo di Frutti di bosco
✓冬瓜と完熟トマトの一口冷製スープ ベリーのバブル添え
✓Carpaccio di Orecchi e Trottona di mare con “Edamame”
✓アワビとサザエのカルパッチョ 枝豆と若芽、肝のソース
✓Pomodoro al forno alla salsa di Basilico con Mozzarella
✓フルーツトマトの窯焼き バジルのソース モッツァレラチーズ添え
✓Cappellini Freddi al Riccio di mare con
“Myouga” e Peperoni
✓冷製カペリーニ 雲丹のソース 茗荷のフリットと
赤と黄色のピーマン添え
✓Filetto di Isaki e Gamberi al Limone e Erbe
al vapore con Salicornia alla crema di Limone
✓イサキと天使の海老のレモンとハーブ風味の蒸し焼き
シーアスパラガス添え レモンの軽いクリームソース
✓Bisteccha di Manzo giapponese al Burro con Limone,Aglio e Rafano
✓黒毛和牛のステーキ ガーリックと西洋わさび レモンを混ぜた
イタリア産Sig Occelliのバター添え
✓Dolce Specialita alla B e M
✓B e M スペシャルデザート
✓Caffé oppure Thé
✓カフェエスプレッソ 又は マイティリーフ