本日は新作パスタの紹介です❗️❗️
トリッパとインゲン豆を使ったペンネです🍝
トリッパとは牛の胃袋「ハチノス」のことで、噛むとプツンと切れる歯応えが絶妙です✌️
インゲン豆が味のアクセントを加えてくれます!
トマトソースがトリッパと相性抜群👍👍
カリカリチーズと一緒に食べると、ほっぺたが落ちちゃいます😍
この機会ぜひお召し上がり下さい☺️
![](https://bel-e-moco.jp/wp-content/uploads/2023/02/20230219b-1024x1024.jpg)
![](https://bel-e-moco.jp/wp-content/uploads/2023/02/20230219c-1024x1024.jpg)
本日は新作パスタの紹介です❗️❗️
トリッパとインゲン豆を使ったペンネです🍝
トリッパとは牛の胃袋「ハチノス」のことで、噛むとプツンと切れる歯応えが絶妙です✌️
インゲン豆が味のアクセントを加えてくれます!
トマトソースがトリッパと相性抜群👍👍
カリカリチーズと一緒に食べると、ほっぺたが落ちちゃいます😍
この機会ぜひお召し上がり下さい☺️
コメント