¥11,000(税込)
✓季節の前菜盛り合わせ クリスタルディッシュで
✓千葉県野菜のオリジナルバーニャカウダソース
✓リングイーネ エビとトマトのクリームソース ローストした”エンジェルシュリンプ“添え
✓若芽で包んだ 白身魚とフレッシュトマト、オリーブ、ケッパー
✓カルナローリ米のパルジャーのチーズリゾット 黒トリュフと香味野菜のコンカッセ添え
✓お口直しのグラス シチリアンレモンソルベ
✓国産牛の低温ロースト グリーンペッパーソース ローズマリーとガーリック風味のポテトのフライ添え
✓ベルエモコスペシャルデザート
✓カフェ 又は マイティリーフ紅茶
●ドリンクメニュー
✓カクテル
キール カシス モスコミュール カンパリ スピリッツ 梅酒
✓ビール
アサヒスーパードライ
✓焼酎
金宮(ソーダ、ウーロン茶、緑茶、ロック)
✓ウィスキー
ジャックダニエル(ソーダ、水割り、ロック)
✓ワイン
【スパークリングワイン】ベルェモコ オリジナルラベル
【白ワイン】メディッラニコ グリッロ シチリア セッテソーリ
【赤ワイン】サンジョベーゼ ルビコーネ ドゥエティッリ
✓ノンアルコール
スパークリングワイン 白ワイン 赤ワイン ドライゼロ
オレンジジュース ウーロン茶 緑茶
¥5,500(税込)
✓旬食材盛り合わせ 冬バージョン
✓千葉野菜と季節の野菜 ベルェモコオリジナルドレッシングで
✓イタリア産モッツァレラチーズいっぱいの自慢窯焼きピッツァ
✓本日のベルェモコおすすめパスタ
✓ベルェモコ自慢の大窯焼き 千葉県香取市の恋する豚肩ロース
✓本日のジェラート
※お魚料理への変更、その他料理グレードアップは1000円プラス~ ご予算に応じてグレードアップ致します。スタッフにご相談ください。
●ドリンクメニュー
✓ウェルカムドリンク
キール カンパリ ビール(瓶) ノンアルコールカクテル
✓ビール
アサヒビール(瓶) アサヒドライゼロ(ノンアルコール)
✓カクテル
キール カンパリ カシスソーダ モスコミュール
✓焼酎
金宮(ソーダ、水割り、ウーロン茶、緑茶、レモン)
✓ワイン
【白ワイン】トレヴィアーノ
【赤ワイン】モンテプリチャーノ
✓ソフトドリンク
オレンジジュース パインジュース ウーロン茶 緑茶 ジンジャーエール コカ・コーラ
※ドリンクグレードアップは1000円プラス~ ご予算に応じてグレードアップ致します。スタッフにご相談ください。
¥6,600(税込)
✓Antipasti misti d‘Autunno alla BeM
✓旬食材を使った オリジナル前菜盛り合わせ
✓Pasta e Fagioli con Frutti di mare
✓海の幸いっぱい詰め込んだトスカーナ、豆とパスタのスープ
✓Pappardelle alla ragú di Manzo Giapponese con Verudure al forno e Parmigiano reggiano
✓パッパルデッレ 国産牛の極上ミートソース 千葉野菜の窯焼きとチーズの王様パルミジャーノチーズ添え
✓Spalla di Maiale “KOISURUBUTA”con Funghi e Verdure alla salsa di Zenzero e Vino bianco
✓千葉名産豚 恋豚肩ロースの窯焼き キノコと根野菜添え 白ワインとジンジャーソース
✓Dolce della casa
✓本日のデザート盛り合わせ
✓Caffé oppure Thé
✓コーヒー 又は 紅茶
こちらのコース限定でピッツァのアラカルト値段(高い方の値段)より2種の
ピッツァを選んでいただきハーフ&ハーフでお出しします。
7,700円(税込)
✓Tartara di Salmone e “Cachi” con Caviale
✓サーモンと柿のタルタル ワサビと透明醤油 オシエトラキャヴィアと紅茶のゼリー添え
✓Zuppa d’Autunno con Funghi e Tartuffo alla “MISO”
✓4種のキノコの“味噌”仕上げのクリームスープトリュフの香り
✓Rapa al forno con Lardo di Maiale “KOIBUTA”
✓じっくり窯で焼き上げた“蕪” 恋する豚の自家製ラルドとピンクペッパー添え
✓Fettuccine di Castagna alla crema d’Arancia e Pancetta
✓栗粉で練り上げた自家製フェットチーネ パンチェッタとオレンジのクリームソース 焼き栗添え
✓Risotto carnaroli mantecato alla Granchio e Porri con Pesto di basilico e Pinoli rosolato
✓イタリア米“カルナローリで仕上げた ズワイ蟹とポロねぎのリゾット こんがり焼いた松の実とバジルペースト、ハーブを添えて
✓Stufato di Manzo giapponese al Monte pulciano con puré di Patate al Tartufo nero
✓黒毛和牛の赤ワインモンテプリチアーノ煮込み トリュフと卵を練りこんだポテトピューレ添え
仕上げにピッツァをお出しします
✓Dolce specilita alla B e M
✓スペシャルデザート ベルエモコスタイル
✓Caffé oppure Thé
✓カフェエスプレッソ 又は 紅茶
9,900円(税込)
✓Tartara di Salmone e “Cachi” con Caviale
サーモンと柿のタルタル ワサビと透明醤油 オシエトラキャヴィアと紅茶のゼリー添え
✓Zuppa d’Autunno con Funghi e Tartuffo alla “MISO”
✓4種のキノコの“味噌”仕上げのクリームスープトリュフの香り
✓Rapa al forno con Lardo di Maiale “KOIBUTA”
✓じっくり窯で焼き上げた“蕪” 恋する豚の自家製ラルドとピンクペッパー添え
✓Tronco di Manzo e Funghi porcini alla salsa di Vino rosso e Formaggio
✓黒毛和牛とポルチーニ茸を巻いたトロンコ(切株風) 濃厚赤ワインとチーズの2色ソース添え
✓Filetto di pesce camicia di Granchio al forno alla salsa di Crostacei con Broccoli gratinati
✓蟹のサラダをまとった鮮魚のオーブン焼き ソースアメリケーヌ ブロッコリーのグラタン添え
✓Petto d’Anatra al forno alla salsa di Noccioline con Fegato d’oca e Fichi secchi al Vino rosso
✓ハンガリー産鴨胸肉のロースト 千葉県産ピーナッツのソース フォアグラと赤ワインで煮たイチジク添え
仕上げにピッツァをお出しします
✓Dolce Specialita alla B e M
✓ベルモコ スペシャルデザート盛り合わせ
✓Caffé oppure Thé
✓カフェエスプレッソ 又は 紅茶