¥11,000(税込)
✓季節の前菜盛り合わせ クリスタルディッシュで
✓千葉県野菜のオリジナルバーニャカウダソース
✓リングイーネ エビとトマトのクリームソース ローストした”エンジェルシュリンプ“添え
✓若芽で包んだ 白身魚とフレッシュトマト、オリーブ、ケッパー
✓カルナローリ米のパルジャーのチーズリゾット 黒トリュフと香味野菜のコンカッセ添え
✓お口直しのグラス シチリアンレモンソルベ
✓国産牛の低温ロースト グリーンペッパーソース ローズマリーとガーリック風味のポテトのフライ添え
✓ベルエモコスペシャルデザート
✓カフェ 又は マイティリーフ紅茶
●ドリンクメニュー
✓カクテル
キール カシス モスコミュール カンパリ スピリッツ 梅酒
✓ビール
アサヒスーパードライ
✓焼酎
金宮(ソーダ、ウーロン茶、緑茶、ロック)
✓ウィスキー
ジャックダニエル(ソーダ、水割り、ロック)
✓ワイン
【スパークリングワイン】ベルェモコ オリジナルラベル
【白ワイン】メディッラニコ グリッロ シチリア セッテソーリ
【赤ワイン】サンジョベーゼ ルビコーネ ドゥエティッリ
✓ノンアルコール
スパークリングワイン 白ワイン 赤ワイン ドライゼロ
オレンジジュース ウーロン茶 緑茶
¥5,500(税込)
✓旬食材盛り合わせ 冬バージョン
✓千葉野菜と季節の野菜 ベルェモコオリジナルドレッシングで
✓イタリア産モッツァレラチーズいっぱいの自慢窯焼きピッツァ
✓本日のベルェモコおすすめパスタ
✓ベルェモコ自慢の大窯焼き 千葉県香取市の恋する豚肩ロース
✓本日のジェラート
※お魚料理への変更、その他料理グレードアップは1000円プラス~ ご予算に応じてグレードアップ致します。スタッフにご相談ください。
●ドリンクメニュー
✓ウェルカムドリンク
キール カンパリ ビール(瓶) ノンアルコールカクテル
✓ビール
アサヒビール(瓶) アサヒドライゼロ(ノンアルコール)
✓カクテル
キール カンパリ カシスソーダ モスコミュール
✓焼酎
金宮(ソーダ、水割り、ウーロン茶、緑茶、レモン)
✓ワイン
【白ワイン】トレヴィアーノ
【赤ワイン】モンテプリチャーノ
✓ソフトドリンク
オレンジジュース パインジュース ウーロン茶 緑茶 ジンジャーエール コカ・コーラ
※ドリンクグレードアップは1000円プラス~ ご予算に応じてグレードアップ致します。スタッフにご相談ください。
¥6,600(税込)
✓Inizio di Zuppetta fredda con Granchio
✓ズワイ蟹を添えたフレッシュ野菜の冷製スープ
✓Antipasti misti di“Frutti di mare”alla Costa
✓海の幸いっぱいの旬前菜盛り合わせ
✓Fettuccine alla Salsa di Manzo giapponese con Formaggio
✓フェットチーネ 黒毛和牛の濃厚ミートソース
✓Taglia pizza “Capricciosa”
✓シェフ気まぐれカットピッツァ
✓Arrosto di Maiale “KOISURUBUTA”
alla salsa di Ciliegini,Olive, Capperi e Basilico
✓千葉香取市産 大事に育てた“恋する豚”肩ロース 自慢の窯焼き
枝熟成のチェリートマトとオリーブ、ケッパーのソース
(お魚料理ご希望の方は係にお申し付けください)
✓Dolce Specialita di BeM
✓ベルェモコ 特製オリジナルデザート盛り合わせ
✓Caffé oppure Thé
✓食後の コーヒー 又は JAFセイロンティー
7,700円(税込)
✓Insalata di Gamberi e Asparagi alla salsa di Yogurt
con Caviale e gelatina di Thé
✓車エビとグリーンアスパラのサラダ ヨーグルトソース
オシエトラキャヴィアと紅茶のゼリー添え
✓Zuppa di Piselli e Bacon con”FU”
Risi e Bisi alla Veneziana
✓日本の麩を合わせた グリンピースとベーコンのスープ
✓Cannello di Manzo e Verdure
✓牛肉と千葉野菜のカネロニ風
✓Mollusco e Pesce bianco al Vapore di Vino bianco
con Verdure e Extra vergine di olio d’oliva e Tartufo
✓獲れたて鮮魚と蛤の白ワイン蒸し 春野菜と
極上ヴァージンオイルと黒トリュフ添え
✓Tonnrelli alla salsa di Pecorino e “Sansyo”
✓四角い断面のスパゲッティ(トンナレッリ)
ペコリーノチーズと山椒のソース
✓Cottura a bassa temperetura di Manzo
alla salsa di Aglio nero con Patate fritte
✓低温ローストで仕上げた国産牛モモ肉のタリアータ
黒ニンニクとチーズ風味のポテトフライ添え
✓Dolce specilita alla B e M
✓スペシャルデザート ベルエモコスタイル
✓Caffé oppure Thé
✓カフェエスプレッソ 又は JAFセイロンティー
9,900円(税込)
✓Insalata di Gamberi e Asparagi alla salsa di Yogurt
con Caviale e gelatina di Thé
✓車エビとグリーンアスパラのサラダ ヨーグルトソース
オシエトラキャヴィアと紅茶のゼリー添え
✓Zuppa di Piselli e Bacon con”FU”
Risi e Bisi alla Veneziana
✓日本の麩を合わせた グリンピースとベーコンのスープ
✓Cannello di Manzo e Aspagi bianchi
✓牛肉とホワイトアスパラのカネロニ風
✓Tagliolini di nero Seppia alla salsa di Frutti di mare
✓イカ墨のタリオリーニ海の幸のソース サフランの香り付け
✓Gratinati di Granchio e Pesce bianco
alla salsa di Burro con arrosto di Pomodorino
✓鮮魚と北海タラバカニのグラティナーティ
白ワインとバターのソース ローストしたプチトマト添え
✓Arrosto di Manzo giapponese e Verdure su
piatto di Parmigiano alla salsa di Soiya e Wasabi
✓黒毛和牛と千葉野菜の窯焼き
透明醤油とワサビのソース パルミジャーノの器に乗せて
✓Dolce Specialita alla B e M
✓ベルモコ スペシャルデザート盛り合わせ
✓Caffé oppure Thé
✓カフェエスプレッソ 又は JAFセイロンティー