夏のDinner course

ジェルモーリオ2024夏

リゾットモンテカート チーズの王様パルミジャーノと枝豆添え 黒トリュフの香り

千葉名産豚 恋豚フィレ肉の窯焼き シェリービネガーソース 旬の夏野菜とクルミのサラダ添え

フェラーラ スパゲッティ 小エビとシチリアンレモンソース じっくりローストしたズッキーニ添え

mille foglio 2024.夏

低温ローストで仕上げた国産牛もも肉の厚切 クレソンとハチミツのソース じっくり焼いた夏茄子添え

冬瓜の冷製スープ オシエトラキャヴィア添え

鮑と本日の獲れたて鮮魚のカルパッチョ

千葉県産スウィートコーンのタルト マスカルポーネチーズと豚頬肉の塩漬け添え

カボチャのニョッキと野菜のフライ サラダ仕立て フレッシュトマトと25年熟成アチェットバルサミコ添え

トマトを練りこんだ自家製タリオリーニズワイガニのソース 枝豆を添えて

 

2024 bel fiore 夏

冷製カッペリーニ 濃厚雲丹のクレーマ 水ナス添え

鮮魚のソテー 完熟フルーツトマトとオリーブソース バジルのペーストと松の実ロースト添え

黒毛和牛ロース肉の薄切りしゃぶしゃぶ仕立て 黒トリュフソースとカポナータ 牛のコンソメ添え

TOP