2023Germoglio2024 秋
mille foglio 2024.秋
2024 bel fiore 秋
MOCO LUNCH (Specialita) 2024.秋
サーモンやきのこ栗など、秋の食材をふんだんに使用したコースになっております。
サーモンと柿のタルタル ワサビと透明醤油
オシエトラキャビアと紅茶のゼリー添え
パッパルデッレ 国産牛の極上ミートソース
千葉野菜の窯焼きとチーズの王様パルミジャーノ添え
黒毛和牛の赤ワインモンテプリチアーノ煮込み
トリュフと卵を練りこんだポテトピューレ添え
黒毛和牛とポルチーニ茸を巻いたトロンコ(切り株風)
濃厚赤ワインとチーズの2色ソース添え
カニのサラダをまとった鮮魚のオーブン焼き
ソースアメリケーヌ
ブロッコリーのグラタン添え
ランチのスペシャリータコースはご予約をお願い致します。