お料理

\恋する豚ロースのカツレツ”コトレッタ” バターソース💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽

千葉県香取市、恋する豚研究所さんのブランド肉「恋する豚」 を使ったカツレツになります❣️

コトレッタとはカツレツの語源になったもので、衣をつけて油で揚げるイタリアの代表的な肉料理です🇮🇹

恋する豚を使ったカツレツはジューシーで、他のカツレツとは全く香りが異なります!!

滑らかな肉質から肉汁があふれて、何ともコクのある味わいが楽しめます。😍

濃厚なバターソースがアクセントになり、いくらでも食べれてしまいます💪💪

赤ワインとの相性もバッチリで、濃厚な恋する豚に合います💕🍖

ぜひお楽しみ下さい☺️

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

CAPTCHA


RECOMMEND

最近の記事
おすすめ記事
  1. 🍽千葉野菜と本日の鮮魚の若芽包み🍽 フレッシュトマトとオリーブ、ケッパーのソース✨

  2. \完熟トマトとイタリア産モッツァレラチーズのカプレーゼ 💛/Bel e Moco 前菜のご紹介🥺🍽

  3. \骨付きラムロース 粒マスタードソース💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽

  4. \フンギ トマトソースのピッツァ💛/トマトソース、モッツァレラチーズ、キノコ、サラミBel e Moco 新ピッツァのご紹介🥺🍽

  1. \ビスマルク モッツァレラチーズのピッツァ💛/モッツァレラチーズ、ベーコン、プリンセスエッグ、黒胡椒Bel e Moco

  2. Bel e Mocoでは大きなピザ窯で焼いたピザが美味しくておススメです😍

  3. \鴨胸肉のソテー オレンジのソース ハンガリー産フォアグラ添え 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽

  4. \生ハム、サラミ、モルタデッラの盛り合わせ チーズ風味のバイステック添え 💛/Bel e Moco 前菜のご紹介🥺🍽

TOP