お料理

\カボチャとハムを詰めたロートロ イタリア産チーズソースバルサミコ添え 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽

カボチャとハムをたっぷり巻き、チーズのソースとバルサミコを添えた一品です❣️
チーズとバルサミコのスパイスに新鮮なカボチャとハム巻いたこの一品は最高です!!
カボチャの甘さとハムの塩っぱさが絶妙にマッチし、一度食べたら止まらなくなります😍
ソースはチーズの濃厚さと、バルサミコの酸っぱさが程良いアクセントとなり味を引き立たせます💕

どのワインを飲んで頂いても、バッチリ合います✌️✌️

ぜひお楽しみ下さい☺️✌️

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

CAPTCHA


RECOMMEND
最近の記事
おすすめ記事
  1. \マグロのタルタル 白井の枝豆とキャヴィア、シトラスの香りを詰めたバブル添え 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽

  2. \アラビアータ トマトソース、モッツァレラチーズ、ベーコン、九条ネギ、唐辛子/

  3. \国産牛の低温ローストマルサーラソース 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽

  4. \ビスマルク モッツァレラチーズのピッツァ💛/モッツァレラチーズ、ベーコン、プリンセスエッグ、黒胡椒Bel e Moco

  1. \骨付きラムロース 粒マスタードソース💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽

  2. \スパゲッティ 白子と春キャベツのオイルソース 自家製乾燥トマト添え/

  3. \ウニのカッペリーニ 自家製 白井えびちゃん農園の乾燥トマトとハーブ ポテトのフライ添え 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽

  4. \本日鮮魚のセモリナ粉揚げ ムール貝のクリームソース サフラン風味/

TOP