
¥6,600(税込)
✓旬食材盛り合わせ 冬バージョン
✓千葉野菜と季節の野菜 ベルェモコオリジナルドレッシングで
✓イタリア産モッツァレラチーズいっぱいの自慢窯焼きピッツァ
✓本日のベルェモコおすすめパスタ
✓ベルェモコ自慢の大窯焼き 千葉県香取市の恋する豚肩ロース
✓本日のジェラート
※お魚料理への変更、その他料理グレードアップは1000円プラス~ ご予算に応じてグレードアップ致します。スタッフにご相談ください。
●ドリンクメニュー
✓ウェルカムドリンク
キール カンパリ ビール(瓶) ノンアルコールカクテル
✓ビール
アサヒビール(瓶) アサヒドライゼロ(ノンアルコール)
✓カクテル
キール カンパリ カシスソーダ モスコミュール
✓焼酎
金宮(ソーダ、水割り、ウーロン茶、緑茶、レモン)
✓ワイン
【白ワイン】トレヴィアーノ
【赤ワイン】モンテプリチャーノ
✓ソフトドリンク
オレンジジュース パインジュース ウーロン茶 緑茶 ジンジャーエール コカ・コーラ
※ドリンクグレードアップは1000円プラス~ ご予算に応じてグレードアップ致します。スタッフにご相談ください。
¥6,600(税込)
✓Carpaccio di Capesante con schiuma di soia
✓北海帆立貝とマッシュルーム 水菜と透明醤油のスキューマ添え
✓Fritto di Pollo e Radice di bardana con spezie
✓スパイスをきかせた 鶏モモ肉と牛蒡のフリット
✓Zuppa di bocconcini di Zucca
con Mascarpone e crostini di Semi di zucca
✓一口パンプキンスープ
マスカルポーネチーズとかぼちゃの種のクルトン添え
✓Pasta a forma di riso alla crema di Prosciutto
e Funghi di stagione al forno
✓お米の形のパスタ 生ハムクリーム 旬のキノコの窯焼き添え
✓Medaglione di filetto di Maiale alla salsa di Marsala
con Castagna e Pancetta saltate
✓恋する豚フィレ肉のソテー マルサラソース 栗とベーコンのソテー添え
✓Dolce della casa
✓本日のデザート盛り合わせ
✓Caffé oppure Thé
✓コーヒー 又は 紅茶
ピッツァのご提供のないコースです。アラカルトでのご注文ご検討ください。
7,700円(税込)
✓Carpaccio di due colore (Capesante,salmone)
con gelatina di Té e Caviale
✓カルパッチョ ベルモコスタイル
帆立貝、サーモンのタルタル 紅茶のゼリーとキャヴィア添え
✓Verdure al forno alla salsa di Soia,Wasabi e Tartufo
✓旬野菜の窯焼き 透明醤油とワサビ、黒トリュフのソース
✓Sfogliata di Funghi e Fegato d’Oca alla crema Mascalpone
✓キノコ、フォアグラのパイ マスカルポーネチーズソース
✓Scampo e Pesce bianco al forno con Erbe e Funghi
✓手長エビと鮮魚の窯焼き ハーブをきかせたキノコソテー添え
✓Fettuccine alla crema di Zucca e Prosciutto con
Mousse di Ricotta e Tartufo nero ,Aceto balsamico
✓手打ちフェットチーネ パンプキンと生ハムのクリーム
黒トリュフとリコッタチーズのクネル、バルサミコ添え
✓Boccocini di Maiale”KOISURUBUTA” al Vino bianco
con Broccoli e Pancetta affumicato, Salvia
✓恋する豚の白ワイン煮込み ブロッコリーとセージをきかせた
ベーコンのフォンデンテ添え
✓ピッツァのご提供があります
✓Dolce specilita alla B e M
✓スペシャルデザート ベルエモコスタイル
✓Caffé oppure Té
✓カフェエスプレッソ 又は 紅茶
9,900円(税込)
✓Carpaccio di tre Frutti di mare(Scampo,Capesante, Salmone)
con Gelatina di Té e Caviale
✓カルパッチョ ベルモコスタイル
手長エビ、帆立貝、サーモン 紅茶のゼリーとキャヴィア添え
✓Verdure di staggione al forno alla salsa di Soia e Tartufo nero
✓旬野菜の窯焼き 透明醤油とワサビ、黒トリュフのソース
✓Sfogliata di Funghi e Fegato d’oca alla crema di Mascarpone
✓キノコとフォアグラのパイ マスカルポーネチーズソース
✓Pesce bianco e Cozze, Vongolle al Vino bianco con fritto di Carciofi
✓出汁と白ワインで蒸し焼きにした鮮魚とムール、アサリのリグリーア風
✓Fettuccine alla crema leggera di Scampo e Prosciutto con
mousse di Ricotta e Tartufo nero, Aceto balsamico
✓手打ちフェットチーネ 軽い手長エビと生ハムのクリーム
黒トリュフとリコッタチーズのクネル、バルサミコソース添え
✓Arrosto d’Anatra al Vino Montepuliciano rosso
servito con fritto di Tuberi misti e dadini d’Arancia
✓鴨胸肉の窯焼き 赤ワインソース スパイスをきかせた
ミックスポテトフライとオレンジのコンカッセ添え
✓ピッツァのご提供あります。
✓Dolce Specialita alla B e M
✓ベルモコ スペシャルデザート盛り合わせ
✓Caffé oppure Té
✓カフェエスプレッソ 又は 紅茶