お料理

\本日の旬鮮魚の窯焼き 白井えびちゃん農園のフレッシュトマトスープと共に 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽

旬のお魚の窯焼きに、えびちゃん農園様より頂いている新鮮なトマトを使ったスープ付きの一品になります❣
旬のお魚は窯焼きにすることで、外はパリパリ中はジューシー!!
お魚の旨味がぎゅっと濃縮されています🐟
トマトのスープは酸味がビシッと効いていて、旬のお魚によく合います😍
旬の鮮魚を使っているので、食べる度に新しい味に出会う事ができます💕
白ワインとの相性もバッチリ✌️✌️
ぜひお楽しみ下さい☺️✌️

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

CAPTCHA


TOP