本日はお魚料理の紹介です❗️❗️
鮮魚をセモリナ粉で揚げ、ムール貝を添えた一品です✌️✌️
セモリナ粉とはパスタに使われる小麦粉で、柔軟で弾力が強いことが特徴です🙆♂️
新鮮なお魚は身がほろほろとしており、とっても食べやすい🐟
ムール貝はプリプリで、旨みたっぷりです😍
サフランの風味が料理を一層引き立てます!!
この機会ぜひお召し上がり下さい☺️
本日はお魚料理の紹介です❗️❗️
鮮魚をセモリナ粉で揚げ、ムール貝を添えた一品です✌️✌️
セモリナ粉とはパスタに使われる小麦粉で、柔軟で弾力が強いことが特徴です🙆♂️
新鮮なお魚は身がほろほろとしており、とっても食べやすい🐟
ムール貝はプリプリで、旨みたっぷりです😍
サフランの風味が料理を一層引き立てます!!
この機会ぜひお召し上がり下さい☺️
コメント