日々の情報を発信しています
🍕ランギラーノピッツァ🍕のご紹介✨
🎉山内鈴蘭生誕祭&忘年会🎉
\海の幸の窯焼き 甲殻類のソース 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽
\白井産のお野菜!自慢の窯で焼く黒トリュフの香り添え🍅/
\骨付きラムロース 粒マスタードソース💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽
\小エビとレタスのトマトクリームパスタ🍅/8/18〜8/31までの【限定ランチメニュー】のご紹介🥰
\ウニのカッペリーニ 自家製 白井えびちゃん農園の乾燥トマトとハーブ ポテトのフライ添え 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽
\本日鮮魚のセモリナ粉揚げ ムール貝のクリームソース サフラン風味/
\Bel e Mocoのオリジナルシャンパンのご紹介🥺🍾/
\本日の旬鮮魚の窯焼き 白井えびちゃん農園のフレッシュトマトスープと共に 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽
\フェットチーネ 小エビとロメインレタスの軽いクリームソース/