日々の情報を発信しています
\ペンネ イベリコ豚のベーコンと南瓜のトマトソース ローズマリー風味💛/
\Gavi di Gavi, Roberto Sarotto(ガヴィ ディ ガヴィ、ロベルト サロット💛/Bel e Moco ワインのご紹介🥺🍽
\第2回 ゴルフスタジオ Choco & Bel e Moco杯⛳️/
お料理のご紹介です❣️🍕クアトロフォルマッジピッツァ🍕
\ウニのカッペリーニ 自家製 白井えびちゃん農園の乾燥トマトとハーブ ポテトのフライ添え 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽
\マグロのタルタル 白井の枝豆とキャヴィア、シトラスの香りを詰めたバブル添え 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽
\ガンベラッチョ モッツァレラチーズ、小エビ、アボカド、ワサビマヨネーズ/
\フェットチーネ 小エビとロメインレタスの軽いクリームソース/
\ナポリ風 ミートボールのトマト煮込み チーズのクレマ添え/
\骨付きラムロース 粒マスタードソース💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽
\本日の旬鮮魚の窯焼き 白井えびちゃん農園のフレッシュトマトスープと共に 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽