日々の情報を発信しています
\生ハム、サラミ、モルタデッラの盛り合わせ チーズ風味のバイステック添え 💛/Bel e Moco 前菜のご紹介🥺🍽
\ウニのカッペリーニ 自家製 白井えびちゃん農園の乾燥トマトとハーブ ポテトのフライ添え 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽
\マグロのタルタル 白井の枝豆とキャヴィア、シトラスの香りを詰めたバブル添え 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽
\海の幸の窯焼き 甲殻類のソース 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽
\カルボナーラ💛/Bel e Moco パスタメニューのご紹介🥺🍽
\スパゲッティ 白子と春キャベツのオイルソース 自家製乾燥トマト添え/
🍖国産牛肉のピエモンテ風赤ワイン煮込み🍖
\スパゲッティ スモークチキンとルーコラ菜のオイルソース/
本日は農家さんのご紹介です✨ 👩🌾えびちゃん農家さん👩🌾
\カラブレーゼ トマトソース、モッツァレラチーズ、辛口サラミ、新玉ねぎ/
\ペンネ イベリコ豚ベーコンとちりめんキャベツの煮込みソース/