日々の情報を発信しています
\国産牛の低温ローストマルサーラソース 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽
🎉山内鈴蘭生誕祭&忘年会🎉
🍖国産牛肉のピエモンテ風赤ワイン煮込み🍖
\鴨胸肉のソテー オレンジのソース ハンガリー産フォアグラ添え 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽
\シェフ自慢の自家製ニョッキ、千葉野菜とベーコンのトマトソース ローマからのペコリーノチーズを添えて/
\Bel e Moco 1周年記念スペシャルディナーショー🎩/2023.7.1〜7.2🌈
\本日の採れたて野菜の窯焼き💛/Bel e Moco 前菜のご紹介🥺🍽
\マグロのタルタル 白井の枝豆とキャヴィア、シトラスの香りを詰めたバブル添え 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽
\フィットチーネ鳥モモ肉とごぼうのラグソース💛/
\ナポリ風 ミートボールのトマト煮込み チーズのクレマ添え/