日々の情報を発信しています
\プッタネスカ フレッシュトマト、モッツァレラチーズ、オリーブ、ケッパー、オレガノ/
\本日の旬鮮魚の窯焼き 白井えびちゃん農園のフレッシュトマトスープと共に 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽
\プラムのタルト、ティラミス、お米のジェラート 💛/Bel e Moco デザートのご紹介になります❣️
\フェットチーネ 小エビとチジミほうれん草の軽いクリームソース/
\第2回 ゴルフスタジオ Choco & Bel e Moco杯⛳️/
\Gavi di Gavi, Roberto Sarotto(ガヴィ ディ ガヴィ、ロベルト サロット💛/Bel e Moco ワインのご紹介🥺🍽
山内鈴蘭さんの生誕祭をBel e Mocoで開催させて頂きました☺️🎂
\カボチャとハムを詰めたロートロ イタリア産チーズソースバルサミコ添え 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽
\カラブレーゼ トマトソース、モッツァレラチーズ、辛口サラミ、新玉ねぎ/
\白井産のお野菜!自慢の窯で焼く黒トリュフの香り添え🍅/
\完熟トマトとイタリア産モッツァレラチーズのカプレーゼ 💛/Bel e Moco 前菜のご紹介🥺🍽