2024 0423 ゴールデンウィーク限定!特別メニュー 4月26日(金)から5月6日(月)GW限定コースです! 2024、ゴールデンウィークSPメニュー ジュンサイを添えたフレッシュ野菜の冷製スープ 海の幸いっぱいの旬前菜盛り合わせ 千葉香取市産 大事に育てた“恋する豚”肩ロース 自慢の窯焼き 枝熟成のチェリートマトとオリーブ、ケッパーのソース フェットチーネ 黒毛和牛の濃厚ミートソース なんと言ってもおすすめはじっくり煮込んだ黒毛和牛のミートソース! Bel e Moco特製フェットチーネでお召し上がりください☺ ゴールデンウィークは通常営業しております! ご予約お待ちしております。 7日(火)は店休日となりますのでご了承ください。 Post Share Pin it 4月16日〜5月6日までのLunch Menu 前の記事 5月8日〜6月30日まで!初夏の野菜コース 次の記事