ゴールデンウィーク限定!特別メニュー

4月26日(金)から5月6日(月)GW限定コースです!

2024、ゴールデンウィークSPメニュー

 

ジュンサイを添えたフレッシュ野菜の冷製スープ  海の幸いっぱいの旬前菜盛り合わせ

千葉香取市産 大事に育てた“恋する豚”肩ロース 自慢の窯焼き  枝熟成のチェリートマトとオリーブ、ケッパーのソース

フェットチーネ 黒毛和牛の濃厚ミートソース

 

なんと言ってもおすすめはじっくり煮込んだ黒毛和牛のミートソース!

Bel e Moco特製フェットチーネでお召し上がりください☺

ゴールデンウィークは通常営業しております!

ご予約お待ちしております。

7日(火)は店休日となりますのでご了承ください。
TOP