5月8日〜6月30日まで!初夏の野菜コース

5月8日(水)〜6月30日(日)まで!

2024、初夏の野菜フェアー

初夏の色とりどりの野菜をふんだんに使用した期間限定コースが始まります

初夏の代表グリーンアスパラと生ハム、パルミジャーノのサラダ

本日の鮮魚のカルパッチョ
夏色豊かな野菜とジュンサイを添えて

スパゲッティ ジェノベーゼ
プチトマト、オリーブ、ズッキーニのサラダ添え

薄切り牛ロース肉の網焼き ゴルゴンゾーラのソース
ナス、パプリカ、キュウリ、玉ねぎ いっぱいの野菜添え

抹茶を使ったベルェモコオリジナルデザート
宇治抹茶のセミフレッド 濃厚抹茶ソースと夏みかんのゼリー添え
宇治抹茶とチョコレートのタルト 小豆のクレーマと季節フルーツ添え

カルパッチョにはテレビでも特集して頂いた、透明醤油が使用されており、

この醤油が野菜の色をきれいに引き立ててくれます☺

期間限定のメニューですので、是非この機会にお召し上がりください!

5月19日(日)ディナー、20日(月)、
6月16日(日)ディナー、17日(月)は店休日となりますのでご了承ください。
TOP