国産牛を低温でローストし、イタリアのマルサラ酒を使ったソースをたっぷりかけた一品です
お肉はジューシーで食べた瞬間に旨味が口いっぱいに広がります
とても柔らかくとろける様な食感はクセになります
マルサラ酒を使ったソースは香りと甘みが特徴で、ロースト肉を引き立てます
赤ワインとの相性が抜群です!是非ご一緒にお召し上がり下さい
お楽しみ下さい
国産牛を低温でローストし、イタリアのマルサラ酒を使ったソースをたっぷりかけた一品です
お肉はジューシーで食べた瞬間に旨味が口いっぱいに広がります
とても柔らかくとろける様な食感はクセになります
マルサラ酒を使ったソースは香りと甘みが特徴で、ロースト肉を引き立てます
赤ワインとの相性が抜群です!是非ご一緒にお召し上がり下さい
お楽しみ下さい
コメント