日々の情報を発信しています
山内鈴蘭さんの生誕祭をBel e Mocoで開催させて頂きました☺️🎂
\スパゲッティ 白菜とアンチョヴィのオイルソース イタリア産からすみ添え/
本日はベルエモコの新しいスタッフのご紹介💕
\本日鮮魚のセモリナ粉揚げ ムール貝のクリームソース サフラン風味/
\本日の旬鮮魚の窯焼き 白井えびちゃん農園のフレッシュトマトスープと共に 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽
🍕ランギラーノピッツァ🍕のご紹介✨
\ペンネ イベリコ豚ベーコンとちりめんキャベツの煮込みソース/
\Gavi di Gavi, Roberto Sarotto(ガヴィ ディ ガヴィ、ロベルト サロット💛/Bel e Moco ワインのご紹介🥺🍽
\ペンネアマトリチャーナ🍅/Bel e Moco グランドメニューのご紹介🥺🍽
\Bel e Moco 1周年記念スペシャルディナー🎩/2023.7.1〜7.2🌈
🍕クアトロフォルマッジ🍕のご紹介^ ^