日々の情報を発信しています
\ガンベラッチョ モッツァレラチーズ、小エビ、アボカド、ワサビマヨネーズ/
🍖国産牛肉のピエモンテ風赤ワイン煮込み🍖
本日はベルエモコの新しいスタッフのご紹介💕
7月1日、グランドオープンしました
🍕クアトロフォルマッジ🍕のご紹介^ ^
🎉山内鈴蘭生誕祭&忘年会🎉
🍽千葉野菜と本日の鮮魚の若芽包み🍽 フレッシュトマトとオリーブ、ケッパーのソース✨
\シェフ自慢の自家製ニョッキ、千葉野菜とベーコンのトマトソース ローマからのペコリーノチーズを添えて/
\第2回 ゴルフスタジオ Choco & Bel e Moco杯⛳️/
\国産牛の低温ローストマルサーラソース 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽