日々の情報を発信しています
本日はベルエモコの新しいスタッフのご紹介💕
\ポークヒレ肉の低温ロースト 肉厚シイタケとグリーンマスタードソース/
\ペンネ イベリコ豚ベーコンとちりめんキャベツの煮込みソース/
\国産牛の低温ローストマルサーラソース 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽
\ナポリ風 ミートボールのトマト煮込み チーズのクレマ添え/
🍕マルゲリータ🍕のご紹介^ ^
\コルツァ モッツァレラチーズ、菜の花、サラミ、マスタード/
\恋する豚ロースのカツレツ”コトレッタ” バターソース💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽
\オレッキエッティ ブロッコリーとアンチョヴィ ドライトマトのオイルソース/
\本日鮮魚のセモリナ粉揚げ ムール貝のクリームソース サフラン風味/