千葉県産のお野菜をふんだんに使った窯焼き野菜です🥗🥗
新鮮なお野菜が窯焼きによって香り高く焼き上がっております🍅😍
一つ一つの野菜の深さを感じる逸品!
どのお野菜もとっても大きくて嬉しい😆
岩塩につけて食べるとお野菜の味を引き立て、バッチリ🙆♂️
フィオッキ・ディ・サーレ
ピラミッドの塩
という岩塩を使用しております🤩
えびちゃん農園様から
小玉ねぎ
万願寺唐辛子
つるむらさき
カボチャ
インゲン
エリンギ
をいただいております🙇♀️
その他にも
パプリカ
冬瓜
ブロッコリー
ズッキーニ
をふんだんに使った、とっても食べ応えのある一品です☺️💕
食べただけで優しい気持ちになれるお料理です☺️✌️
ぜひお召し上がりください👩🌾☀️
コメント