お料理

\本日の採れたて野菜の窯焼き💛/Bel e Moco 前菜のご紹介🥺🍽

千葉県産のお野菜をふんだんに使った窯焼き野菜です🥗🥗

新鮮なお野菜が窯焼きによって香り高く焼き上がっております🍅😍
一つ一つの野菜の深さを感じる逸品!

どのお野菜もとっても大きくて嬉しい😆

岩塩につけて食べるとお野菜の味を引き立て、バッチリ🙆‍♂️

フィオッキ・ディ・サーレ
ピラミッドの塩
という岩塩を使用しております🤩

えびちゃん農園様から
小玉ねぎ
万願寺唐辛子
つるむらさき
カボチャ
インゲン
エリンギ
をいただいております🙇‍♀️

その他にも
パプリカ
冬瓜
ブロッコリー
ズッキーニ
をふんだんに使った、とっても食べ応えのある一品です☺️💕

食べただけで優しい気持ちになれるお料理です☺️✌️
ぜひお召し上がりください👩‍🌾☀️

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

CAPTCHA


TOP