お料理

\本日の採れたて野菜の窯焼き💛/Bel e Moco 前菜のご紹介🥺🍽

千葉県産のお野菜をふんだんに使った窯焼き野菜です🥗🥗

新鮮なお野菜が窯焼きによって香り高く焼き上がっております🍅😍
一つ一つの野菜の深さを感じる逸品!

どのお野菜もとっても大きくて嬉しい😆

岩塩につけて食べるとお野菜の味を引き立て、バッチリ🙆‍♂️

フィオッキ・ディ・サーレ
ピラミッドの塩
という岩塩を使用しております🤩

えびちゃん農園様から
小玉ねぎ
万願寺唐辛子
つるむらさき
カボチャ
インゲン
エリンギ
をいただいております🙇‍♀️

その他にも
パプリカ
冬瓜
ブロッコリー
ズッキーニ
をふんだんに使った、とっても食べ応えのある一品です☺️💕

食べただけで優しい気持ちになれるお料理です☺️✌️
ぜひお召し上がりください👩‍🌾☀️

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

CAPTCHA


RECOMMEND

最近の記事
おすすめ記事
  1. \恋する豚のサルティンポッカ BeM スタイル 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽

  2. \本日の鮮魚のロースト 生ハムとグリーンピースのソース 豆苗添え/

  3. \豚バラ肉の香草パン粉焼き 粒マスタード風味💛/

  4. \生ハム、サラミ、モルタデッラの盛り合わせ チーズ風味のバイステック添え 💛/Bel e Moco 前菜のご紹介🥺🍽

  1. \生ハム、サラミ、モルタデッラの盛り合わせ チーズ風味のバイステック添え 💛/Bel e Moco 前菜のご紹介🥺🍽

  2. 🎉限定20食🎉国産牛サーロインの窯焼きローストステーキ🍖\Bel e Mocoから驚きの価格で国産牛のステーキを皆様にお届け!/

  3. \マグロのタルタル 白井の枝豆とキャヴィア、シトラスの香りを詰めたバブル添え 💛/Bel e Moco メインのご紹介🥺🍽

  4. \スパゲッティ 白子と春キャベツのオイルソース 自家製乾燥トマト添え/

TOP