2024 0220 2月16日〜3月17日まで!フラーゴラフェスタ イチゴ好きは必見です! 2月16日〜3月17日限定でいちごづくしのコースが登場です! いちごづくしのメニュー2024 ¥4950(税込) イチゴを重ねた北海道産生ホタテ貝 ヴァージンオイルとバルサミコのドレッシング ゴルゴンゾーラとイチゴのリゾット 25年熟成アチェットバルサミコ添え ハンガリー産鴨胸肉のロースト イチゴとヘーゼルナッツソース 千葉県産葉玉ねぎとアスパラ添え スカイベリーの濃厚スープ(デザートはどちらか1つお選びいただけます。) イチゴのティラミス(デザートはどちらか1つお選びいただけます。) デザートは単品で¥1480(税込)、ランチに追加は¥880(税込)でご注文いただけます! そのまま食べてももちろんおいしいイチゴを、お料理で楽しんでみませんか♪ Post Share Pin it TAKE OUT FOOD SHOP第6弾 前の記事 3月1日~3月15日のLunch Menu 次の記事