3月25日(月)より、ディナーコースが春のメニューに変わります!
MOCO LUNCH (Specialita) 2024.春
こちらはランチタイムでお召し上がりいただけます。(要予約)
2023Germoglio2024 春
Germoglio 獲れたて鮮魚とホタテ貝の重ね蒸し
サルディーニャからのボッタルガのクリームソース
Germoglio 燻製スカモルツァを詰めた 恋する豚のロール巻き
グリンペッパーソース 窯焼き千葉野菜添え
Germoglio スパゲッティ アサリと細切筍のソース
レモンドレッシングと胡椒をきかせたクレソンサラダ添え
mille foglio 2024.春
mille foglio 低温ローストで仕上げた国産牛モモ肉のタリアータ
黒ニンニクとチーズ風味のポテトフライ添え
mille foglio 獲れたて鮮魚と蛤の白ワイン蒸し 春野菜と
極上ヴァージンオイルと黒トリュフ添え
mille foglio
四角い断面のスパゲッティ(トンナレッリ)
ペコリーノチーズと山椒のソース
2024 bel fiore 春
Bel Fiore 黒毛和牛と千葉野菜の窯焼き
透明醤油とワサビのソース パルミジャーノの器に乗せて
こちら、テレビの特集で取り上げていただいた透明醤油使用です☺
Bel Fiore 鮮魚と北海タラバカニのグラティナーティ
白ワインとバターのソース ローストしたプチトマト添え
Bel Fiore イカ墨のタリオリーニ海の幸のソース サフランの香り付け
今回のメニューは全体的に優しいお味になっております。
ご予約はぐるなび、ホットペッパー、からでも、お電話でも受け付けております!